¿Qué estas buscando?

  • Inicio
  • » Música
  • » The Crown Jewels (Limited Edition Box Set 8-CD) USADO

Queen: The Crown Jewels (Limited Edition Box Set 8-CD) USADO cd-audio

The Crown Jewels (Limited Edition Box Set 8-CD) USADO
  • Compartelo en
  • Facebook
  • Twitter
  • Precio:$79.000



La colección definitiva de su material original, con sus primeros ocho álbumes de estudio: Queen, Queen II, Sheer Heart Attack, A Night At The Opera, A Day At The Races, News Of The World, Jazz y The Game, dentro de un gran, hermoso, caja azul real! Y para recrear completamente esos buenos viejos tiempos, la banda ha replicado las fundas de vinilo originales con mangas de cartón de 40 puntos junto con elementos que no formaban parte de las reediciones de CD originales, como las cubiertas en relieve y el infame cartel de la carrera de bicicletas desnudas.


Disc: 1

  1. Keep Yourself Alive

  2. Doing All Right

  3. Great King Rat

  4. My Fairy King

  5. Liar

  6. The Night Comes Down

  7. Modern Times Rock N' Roll

  8. Son And Daughter

  9. Jesus

  10. Seven Seas Of Rhye...


Disc: 2

  1. Procession

  2. Father to Son

  3. White Queen (As it Began)

  4. Some Day One Way

  5. The Loser In The End

  6. Ogre Battle

  7. The Fairy Feller's Master-Stroke

  8. Nevermore

  9. The March of the Black Queen

  10. Funny How Love Is

  11. Seven Seas of Rhye


Disc: 3

  1. Brighton Rock

  2. Killer Queen

  3. Tenement Funster

  4. Flick Of The Wrist

  5. Lily Of The Valley

  6. Now I'm Here

  7. In The Lap Of The Gods

  8. Stone Cold Crazy

  9. Dear Friends

  10. Misfire

  11. Bring Back That Leroy Brown

  12. She Makes Me (Stormtrooper In Stilettoes)

  13. In The Lap Of The Gods...Revisted

  14. Flick of the Wrist


Disc: 4

  1. Death On Two Legs (Dedicated to...)

  2. Lazing On A Sunday Afternoon

  3. I'm In Love With My Car

  4. You're My Best Friend

  5. '39

  6. Sweet Lady

  7. Seaside Rendezvous

  8. The Prophet's Song

  9. Love Of My Life

  10. Good Company

  11. Bohemian Rhapsody

  12. God Save The Queen


Disc: 5

  1. Tie Your Mother Down

  2. You Take My Breath Away

  3. Long Away

  4. The Millionaire's Waltz

  5. You And I

  6. Somebody To Love

  7. White Man

  8. Good Old-Fashioned Lover Boy

  9. Drowse

  10. Teo Torriatte (Let Us Cling Together)


Disc: 6

  1. We Will Rock You

  2. We Are The Champions

  3. Sheer Heart Attack

  4. All Dead, All Dead

  5. Spread Your Wings

  6. Fight From The Inside

  7. Get Down, Make Love

  8. Sleeping On The Sidewalk

  9. Who Needs You

  10. It's Late

  11. My Melancholy Blues


Disc: 7

  1. Mustapha

  2. Fat Bottomed Girls

  3. Jealousy

  4. Bicycle Race

  5. If You Can't Beat Them

  6. Let Me Entertain You

  7. Dead On Time

  8. In Only Seven Days

  9. Dreamers Ball

  10. Fun It

  11. Leaving Home Ain't Easy

  12. Don't Stop Me Now

  13. More Of That Jazz


Disc: 8

  1. Play The Game

  2. Dragon Attack

  3. Another One Bites The Dust

  4. Need Your Loving Tonight

  5. Crazy Little Thing Called Love

  6. Rock It (Prime Jive)

  7. Don't Try Suicide

  8. Sail Away Sweet Sister

  9. Coming Soon

  10. Save Me


Condiciones de Venta | Politicas de envio | Formas de Pago |

Copyright © 2010 Todos los derechos reservados a

Potenciado por Atienda